Весна, праздники, шашлыки..

МММ чувствуете этот запах? В такие дни мы позволяем себе немного вредной еды, но  на сегодняшний день Вы можете есть не только вкусную, но и полезную еду. Самый идеальный способ для приготовления здоровой пищи – это тандыр. Работа тандыра зависит только от огня, благодаря хорошей температуре, которая создается внутри печи, еда сохраняет все свои полезные витамины.

Особое внимание уделите первому розжигу тандыра.

Температуру необходимо повышать медленно, дрова используйте без содержания смолы

Чтобы подготовить тандыр к работе нужно:

- установить тандыр на устойчивое место;

- снять верхнюю крышку и открыть поддувало;

- загрузить сухие ветки и подбрасывать по мере прогорания;

- после того как ветки прогорели нужно закрыть поддувало, угли оставить в тандыре для поддержания температуры

- тандыр готов к работе можно готовить на шампурах или решетке, а также внутри выпекать самсу или лепешки.

Если возникли вопросы, вы всегда можете задать их нам по телефону:

+380(50)954-90-31

+380(95)007-94-05 (Склад)

 

Для приготовления грибов или овощей, нужно всего 3-5 минут.



Если готовите рыбу или шашлык приготовление займет всего 10-15 минут.




Наша компания Керамическая «
Spa капсула» изготавливает качественные тандыры на заказ любой формы и расцветки.